网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
凤凰时尚  2012/4/24 17:40:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  根据网络热门小说《后宫·甄嬛传》改编的电视剧《甄嬛传》一经上映又掀起了一波宫廷剧的热潮。作为2011宫廷剧的最后一部收官大作——《甄嬛传》不但演员阵容强大,心机看点颇多,蔡少芬、孙俪等更是第一次接拍古装戏让人充满期待。
   关键词:蔡少芬  孙俪  妆容pk  甄嬛传    

蔡少芬

蔡少芬

蔡少芬气势演皇后 挑眉烟熏展成熟风韵

妆容打造:蔡少芬成熟的小烟熏妆、干练的挑眉展现出蔡少芬成熟风韵的一面。咖啡色的眼影浅浅,恰是最动人的迷离。

推荐产品美宝莲纽约 星钻炫目五色眼影盘(限量版)149元/3.7g 细腻粉质糅合大量闪亮钻石颗粒。色彩绚丽,持久闪亮。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!