网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/4/24 16:43:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012年4月23日,北京国际电影节开幕,刘亦菲、Angelababay、张歆艺等多名女星皆以清嫩冰激凌美妆夺眼吸睛,席卷红毯,成为当晚聚光灯下的完美焦点。
   关键词:冰激凌  刘亦菲  霍思燕  张歆艺  Angelababy    

美宝莲密扇睫毛膏

美宝莲密扇睫毛膏

推荐产品:美宝莲密扇睫毛膏

美宝莲纽约睫毛膏家族第一支“全能”睫毛膏,密扇睫毛膏同时满足浓密、纤长、卷翘3大需求。它不粘连膏体让睫毛浓密不结块;角蛋白原纤维配方糅合黑色纤维,轻松填补睫毛空隙,打造全角度无间隙浓密美睫;小勺型刷头完美贴合了亚洲女性的眼型弧度,独创可弯曲弹性刷柄,更可轻松覆盖全角度睫毛,打造扇形般睫毛妆效。可以不断叠加的妆效,更省去贴假睫毛的麻烦和不自然,且全天候不晕染,温水即可轻松卸除。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!