网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/4/25 18:01:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  清新凉爽的冰激凌美妆固然可爱娇嫩,但妖魅气质浓重的哥特式乌唇妆容更具特色与冲击。今天,就让我们一 起来看看汤唯、李冰冰等大牌女星的极致魅惑乌唇妆,感受来自视觉与美感的冲击吧!
   关键词:哥特式  汤唯  李冰冰  范冰冰    

紫绿深魅唇妆

紫绿深魅唇妆

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

涂抹唇彩时,要大于唇边一点儿,这样看起来双唇更加饱满动人。唇妆的颜色不必是单一的,唇部中间可选择较淡的唇妆水嫩修饰,然再用颜色较深的唇彩勾勒唇形,不仅个性吸睛,还会让你的唇部看起来更有层次立体感。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!