网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2012/4/25 10:29:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  越来越多的品牌推出猫咪主题的美妆品,无论是HELLO KITTY香水系列,还是paul&joe彩妆系列,猫族美妆风波正在大闹地球,好不热闹!
   关键词:喵星人  美妆  眼影  Hello kitty  唇膏    

Paul & Joe 2012 限量春妆 眼影饼

Paul & Joe 2012 限量春妆 眼影

“图片由产品官网提供使用,未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

2. Paul & Joe 2012 限量春妆 眼影饼

很有趣的猫猫,这款眼影出了三个色系,优雅的,甜美的以及俏皮的,你愿意当哪种类型猫咪?

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!