网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2012/4/27 9:37:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  性感妩媚的舒淇一直是粉丝们关注的对象,她在过去的电影中一直给大家留下深刻的印象。今天小编就给大家回顾一下舒淇的各种彩妆造型,看看这些彩妆技巧的方法对你有没有用,说不定能找到今年春夏彩妆的潮流方向呢!
   关键词:舒淇  妆容  性感  唇妆  眼妆    

舒淇妩媚性感妆

舒淇妩媚性感

舒淇妩媚性感妆

稍稍凌乱的披肩大卷,一直都是舒淇最标致的发型,舒展柔美的秀发,让棱角分明的脸部线条更加柔和,而每根发丝都散发着迷人的芬芳。浓郁、沉稳的大地色眼妆,令双眸充满迷离美感,再配上裸唇色的甜蜜微笑,醉人心田。

性感“妆”点:性感其实是一种感觉,稍稍凌乱的大卷美发,是性感最佳“利器”。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!