网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/4/26 16:13:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  凭借《金陵十三钗》走红的“谋女郎”倪妮,脱去浓重的风尘复古艳妆,妆扮上果冻蜜桃萌感妆容,瞬间一枚 清新亮丽、萌魅可爱的女子映入我们的眼帘。今天,我们就跟倪妮学习打造卖萌妆,这可是对付心爱男生的必杀器哦!
   关键词:范冰冰  杨幂  AngelaBaby  卖萌  倪妮    

林心如

林心如

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

林心如——娇嫩卖萌

清新小梨花,温婉动人;精致粉桃色眼妆与唇妆,相得益彰,甜美迷人;白皙粉色底妆,将肌肤打造的细腻嫩滑,宛若天使一般令人心醉。

卖萌支招:大面积的淡雅粉透腮红会让人有温柔、情感丰富的女性形象,而淡淡桃心型的腮红会让你和他的距离一下子拉近,甜蜜的爱情感觉滋滋而生。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!