网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/4/28 0:27:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  绝美女星范冰冰一直是时尚圈中的宠儿,妖艳的女人妆容迷倒众生,而帅酷的中性酷感妆容更让人眼前一亮。那要怎样打造气质果敢的中性妆容呢,请随同小编一同探寻冰冰帅酷中性妆秘笈。
   关键词:范冰冰  眼妆  裸唇  中性妆    

乔治阿玛尼明星柔亮粉底液

乔治阿玛尼明星柔亮粉底液

推荐产品:乔治阿玛尼明星柔亮粉底液

不同于普通粉底叠加之后就会变得厚重,沉闷乃至搓泥,明星柔亮粉底液可以层层叠加,舒适而不油腻,上妆后毫无面具感。

贴心提醒:酷感中性妆容的底妆一定不能过于白皙,哑光带有一点点的古铜色感,是最能完美展现中性气质的底妆。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!