网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆工具 > 正文
瑞丽网  2012/4/28 14:54:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在你的化妆包里,哪样东西最得你的宠爱?亮丽的唇彩还是睫毛膏或眼影,当然还有那些可以帮助你粉饰妆容的化妆工具。要知道,这些朴实无华的化妆工具和你的皮肤一样需要精心呵护,否则如果里面不小心滋生了细菌,影响了你的美丽大计可是得不偿失哦!
   关键词:美妆工具  化妆包  化妆工具  化妆    

五、娇气唇刷:

娇气唇刷

娇气唇刷

彩妆搭档:唇膏、唇彩。使用唇刷涂抹的双唇颜色均匀,唇型也更好把握。

使用窍门:用唇刷涂抹唇彩时,力度不要太大,不要让刷毛弯曲过甚,以免脱落折断。

清洁技巧:使用纸巾进行唇刷的清洁,但是由于唇刷的毛很容易掉,所以注意清洁的时候要温柔些。

保养方法:保养好刷毛是关键,因此每次使用后都要用纸巾把上面的唇膏擦拭干净,理顺刷毛,再盖上帽子。

婴尔Yin’er提醒:使用不同颜色的唇膏时,要在纸巾上蘸上唇部清洁霜把唇刷仔细地擦拭一下,然后用蘸了水的纸巾再擦一遍。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!