网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆工具 > 正文
瑞丽网  2012/4/28 14:54:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在你的化妆包里,哪样东西最得你的宠爱?亮丽的唇彩还是睫毛膏或眼影,当然还有那些可以帮助你粉饰妆容的化妆工具。要知道,这些朴实无华的化妆工具和你的皮肤一样需要精心呵护,否则如果里面不小心滋生了细菌,影响了你的美丽大计可是得不偿失哦!
   关键词:美妆工具  化妆包  化妆工具  化妆    

七、完美睫毛梳:

完美睫毛梳

完美睫毛梳

彩妆搭档:睫毛膏、眉笔。它可以将杂乱的睫毛、眉毛梳理整齐、通顺、富有造型,让你的妆容更加完美。

使用窍门:顺着毛发的生长方向梳理,稀疏一些的梳齿更能打造出流行的自然黏连效果。

清洁技巧:如果梳子上黏满了黑乎乎的睫毛膏或者眉粉,一定会影响你的上妆效果。可以先在清水中浸泡一会,再用针裹棉丝蘸酒精擦拭梳齿。

保养方法:在每次使用之后立即清洁,否则化妆品会越黏越牢。梳齿易断,不要和坚硬的化妆品放在一起。

婴尔Yin’er提醒:同一把睫眉梳不可梳涂过多种颜色。

化妆是一门艺术,好的工具可以祝你一臂之力,如果你还在为怎样挑选、清洗化妆工具而苦恼,不妨进魅力彩妆论坛看一看。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!