网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2012/5/1 20:41:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  瞬息万变的当下,一成不变就等于OUT。美丽的指甲也不只局限于色彩搭配,美甲大革新,可以在抛光细节、图案质感大做文章!这就带你看看各大秀场的最新美甲,说不定某一款就呈现在你的指尖!
   关键词:美甲  裸色  银甲  混搭    

我就是爱涂鸦的坏女孩

我就是爱涂鸦的坏女孩

我就是爱涂鸦的坏女孩

美甲设计师定制的涂鸦美甲,把坏女孩的洒脱发挥至极!箭头、反战符号、或是胡乱的画圈圈都让整个指甲显得随意洒脱,更具创意的是手指也配合指甲画上各种符号。大片晕染的橙色腮红大大提升了符号美甲的好感度,真是个让人喜欢的坏女孩!

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!