网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2012/5/1 20:41:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  瞬息万变的当下,一成不变就等于OUT。美丽的指甲也不只局限于色彩搭配,美甲大革新,可以在抛光细节、图案质感大做文章!这就带你看看各大秀场的最新美甲,说不定某一款就呈现在你的指尖!
   关键词:美甲  裸色  银甲  混搭    

打破沉闷 黑白玩混搭

打破沉闷 黑白玩混搭

打破沉闷 黑白玩混搭

还觉得黑白搭配太沉闷,那你就OUT了!美甲大师将黑白混搭,不再局限于横纵排列,而是以黑色为底色,白色甲油轻轻一抹,如同黑夜里一道闪电,搭配层层渲染的红唇,是不是很炫!

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!