网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
网易  2012/5/18 9:58:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  卸妆和化妆一样重要,但在夏天卸妆时弄的满脸油乎乎还睁不开眼确实很让人恼火,今天编辑推荐给大家6款清爽质地的卸妆液,在清除肌肤上的彩妆的同时,保障肌肤不紧绷,而且非常清爽,很适合夏天使用呢!
   关键词:卸妆液  清爽  卸妆  不油腻  不紧绷    

2、贝玲妃/Benefit B.Right快速卸妆液  230元/177.4ml

【贝玲妃/Benefit B.Right快速卸妆液】

【贝玲妃/Benefit B.Right快速卸妆液】

卸妆和化妆一样重要。REMOVE IT MAKEUP REMOVE快速卸妆液能彻底清除眼部彩妆,持久与防水的彩妆也能彻底洗净。无油配方能在为眼周肌肤保湿的同时真正彻底卸妆,再造清新柔嫩感觉,不需沖洗的特殊配方不会刺痛或刺激眼睛,即使佩戴隐形眼镜也能使用。 每天使用,眼周肌肤洁净柔嫩。所有类型肌肤适用。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!