网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
网易  2012/5/18 9:58:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  卸妆和化妆一样重要,但在夏天卸妆时弄的满脸油乎乎还睁不开眼确实很让人恼火,今天编辑推荐给大家6款清爽质地的卸妆液,在清除肌肤上的彩妆的同时,保障肌肤不紧绷,而且非常清爽,很适合夏天使用呢!
   关键词:卸妆液  清爽  卸妆  不油腻  不紧绷    

5、悦诗风吟/Innisfree 草本清莹卸妆液  199元/200ml

【悦诗风吟/Innisfree 草本清莹卸妆液】

【悦诗风吟/Innisfree 草本清莹卸妆液】

无油配方,无负担感的卸妆产品。无油配方揉合了天然去污成份-皂草苷萃取成份,无负担、无刺激的清除肌肤上的彩妆的同时,保障肌肤不紧绷,不缺水。 草本舒缓洁面护理有效清洁因彩妆和外部环境而引起的肌肤表面的污垢,更会清洁毛孔深处的污垢。同时,保障肌肤不会流失水份,洁面之仍然保持细腻莹润的质感。蕴涵黄瓜、皂草苷、番木瓜等纯天然植物萃取成份,性质温和对肌肤无刺激和伤害。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!