网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/5/18 13:20:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  自订婚之后,安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特这对好莱坞超级情侣于昨日现身伦敦新兴国家美术馆,携手看展览。两人恩爱一如既往。
   关键词:彩妆  妆容  安吉丽娜·朱莉    

“世界上最性感嘴唇”

“世界上最性感嘴唇”

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

唇妆:

艳橘色简直就是夏阳的灵魂,就像把橘色阳光采集起来,让它在唇间跃然绽放,妖娆而充满活力。高饱和度的唇色让茱莉更加出挑动人。想要改善嘴唇过薄的情况,达到嘴唇丰盈,立体而富有弹性的效果,也可以选择带有丰唇效果的唇蜜。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!