网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2012/5/21 9:44:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  原来她那么小,我一直以为她30+”。你知道这个“她”为何惨遭调侃?原来化妆技巧太穿越,让人不禁提升了她的真实年龄!你的画法是不是人们眼中的out套路?赶快学起妆法界的“青春手笔”,让你的妆后不“穿越”!
   关键词:减龄  妆容  显嫩  年轻  化妆手法    

画法够年轻 让你妆后更减龄

画法够年轻 让你妆后更减龄

step by step

Step1 修眉,只要修掉杂毛就好。一定保留眉毛的原有形状,毛茸茸的感觉才是最可爱的。

Step2 眉粉要刷的有轻有重。眉头淡一点,眉峰和眉尾浓一点,眉毛下边缘实,上边缘虚,就有立体感。

Step3 用眉膏把眉毛刷成棕色,眉头位置刷的根根分明些,会显得特别帅气。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!