网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2012/5/21 9:44:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  原来她那么小,我一直以为她30+”。你知道这个“她”为何惨遭调侃?原来化妆技巧太穿越,让人不禁提升了她的真实年龄!你的画法是不是人们眼中的out套路?赶快学起妆法界的“青春手笔”,让你的妆后不“穿越”!
   关键词:减龄  妆容  显嫩  年轻  化妆手法    

画法够年轻 让你妆后更减龄

画法够年轻 让你妆后更减龄

眼影 “Hold住姐”一定输给眼窝烟熏

鼻侧影OUT

沿着眉头下侧,鼻梁旁边画上眼影,让鼻梁更立体,这不就是hold住姐的"fashion”论调。不过,想要深眼窝谁还用这么old画法。

眼窝晕染GO

让眼窝凹进去,鼻子自然就变立体了。现在时髦的画法,是在眼头位置加一点点深色,看起来清爽自然。在日本药妆店里,常常会有眉粉盒或眼影盒,为你专门调出一个颜色,用于画个和眼影、眉毛颜色最搭的新型鼻侧影。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!