网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2012/5/21 9:44:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  原来她那么小,我一直以为她30+”。你知道这个“她”为何惨遭调侃?原来化妆技巧太穿越,让人不禁提升了她的真实年龄!你的画法是不是人们眼中的out套路?赶快学起妆法界的“青春手笔”,让你的妆后不“穿越”!
   关键词:减龄  妆容  显嫩  年轻  化妆手法    

画法够年轻 让你妆后更减龄

画法够年轻 让你妆后更减龄

腮红 笑肌腮红更有活力

发际线腮红OUT

如果你还在借助腮红修饰达到瘦脸功效,画个从颧骨到发际线的长腮红,这观念真的足够老气。看看《绯闻女孩》里QueenB的青春感腮红,才能唤起人们对少女的甜美想象。

笑肌腮红GO

这种让笑肌看起来生动可爱的圆形腮红才是少女的“秘密武器”。日本街头的女孩子个个深谙此道。即使是熟女也绝不会错过,而且这样的腮红适合更多脸型。技巧就是微笑,然后把腮红扫在颧骨最高处。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!