网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
网易  2012/5/25 10:28:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  您的粉底液真的选对了嘛?适合自己的才是最好的,不同肌肤类型选择的粉底液也不一样。今天编辑教你如何将根据自己的肤质类型以及经验挑选粉底液,赶紧来看看吧!
   关键词:底妆  粉底液  肤质  持久细腻    

油性肤质MM:

雅漾 焕彩无油遮瑕隔离粉底乳

雅漾 焕彩无油遮瑕隔离粉底乳

雅漾 焕彩无油遮瑕隔离粉底乳RMB208/30ml

油性肤质的人最烦恼的是刚化好的妆不一会就被脸上的油光给融掉了,所以选择粉底液时,首选无油配方或控油效果特佳、质地轻盈的粉底液,这样既不会增加皮肤油腻感,妆效也较为持久自然。

推荐理由:这款粉底液防水防油性能优秀,除了有一层粉末浮于水滴表面外,粉底液无其他明显变化,能较好地保持妆容,抵御汗水和油脂。这款粉底液质地较清爽,需要保湿打底才能更好地推开,而且持久保湿力不错,妆容持久贴合;使用该款粉底液肤色较均匀,能有遮盖痘印和细小毛孔,妆感自然不厚重,均匀肤色;但肤色亮度没有有效提升,涂抹后肤色较暗沉。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!