网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/5/25 18:47:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  萧亚轩在圈内一直享有“嫩男杀手”的称号。在与柯震东自爆出恋情以来,这对相差12岁“亚东恋”,多次约会被抓包,态度也越来越大方。她究竟是用怎样的妆容来俘获少男们的心呢?一起来看看吧!
   关键词:彩妆  萧亚轩  妆容    

打造蜜桃般的好肌肤

打造蜜桃般的好肌肤

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

腮红的画法可以打造出不同的风格,如果你想要甜蜜可爱的风格,选择粉色的腮红是不二法则。用化妆刷轻轻在苹果肌的位置打圆刷;如果想要成熟优雅的感觉,那么可以选择橘色系的腮红,用刷子由内而外向上提刷。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!