网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆大赏 > 正文
新浪网  2012/5/28 9:51:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  6月28日全国公映的《画皮Ⅱ》,剧中两大女主角赵薇、周迅的造型相继曝光,或妖艳、或惊悚,吊足了大家的胃口。赵薇和周迅,公认的两大美女,经过一系列妆扮,女神的面容变成了妖艳惊悚的女鬼,这个过程你好奇吗?
   关键词:惊悚妆  赵薇  周迅  妖艳惊悚  视觉冲击    

为了换皮周迅吃足了苦头

为了换皮周迅吃足了苦头

《画皮Ⅱ》中周迅的特效化妆不仅忙坏了特效化妆团队,同时作为直接对象的周迅也是被折磨得苦不堪言。这部电影更多的是表现换皮的过程,不是单独给周迅做一张皮,而是跟着每一个镜头做不同的皮,有的镜头拍好几次,特效组就要根据不同的镜头运用方式来做。这个过程很煎熬,要有不同的软硬度、颜色和粘贴部位,整整35场换皮的戏,特效组做了七八组不同尺寸、不同质地的皮。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!