网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆大赏 > 正文
瑞丽网  2012/5/25 14:22:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在香港多年来备受自由行游客爱戴的卓悦控股集团(下简称香港卓悦),在港、澳、广州共设有49间零售连锁店,营运近20间美容服务专门店。
   关键词:港式  美妆  化妆品    

近年来香港卓悦积极开拓内地市场,继2010年7月,于广州天河商业黄金地段开设第一间的零售分店,至今于广州已经有4间零售门店。随着美容业务高度拓展,香港卓悦在内地的第一间美容院─「卓悦悦榕庄」亦最近在广州正式开业。消息甫出,在业界引起了关注。众所周知,该集团旗下的「卓悦化妆品」以其一贯以来的正货保证和超值价格在行业树立了标杆作用,真正做到绝不卖假货,成为港澳和内地自由行最喜欢的化妆品连锁店。如今将目标转向庞大的中国美,容化妆品市场,扩张步伐日益加快。 

香港卓悦化妆品门店

香港卓悦化妆品门店

      香港人最爱的化妆品连锁店

香港卓悦进军内地市场,第一阶段的发展目标主要在广州,未来锐意加速在中国的发展步伐,重心主要投放在珠江三角洲,至今为止在广州已经有4间零售门店,涵盖了体育西及北京路商圈的黄金地段,把香港的美妆时尚概念带到广州。卓悦化妆品不断提供多元化种类产品,销售超过20,000种产品,分别有:名牌护肤品、香水、化妆品、保健产品、护发及个人护理产品等,迎合不同阶层的市场顾客需求,更定期提供多种商品优惠。

同时,卓悦独家代理品牌来自世界各地,包括瑞士、日本、美国及韩国等,并邀请多位超级巨星为产品代言人,包括:国际级影舒淇代言瑞士瑞斯莱芳(Suisse Reborn)护肤品、大美人关之琳代言瑞士巴奥医生(Dr. Bauer)射频童颜机、甄子丹的太太汪诗诗代言瑞士莎夫医生(Dr. Schafter)护肤品及型格歌手钟舒漫代言法国WOWWOW化妆品等,而且她们对代言产品都赞不绝口。

瑞士瑞斯莱芳(Suisse Reborn)护肤品代言人舒淇表示:“身为艺人,长时间上妆和缺乏睡眠是在所难免的,这样会令肌肤变得干燥、状态不好。幸好,瑞斯莱芳的护肤品如超级水分补充精华、水晶彩光纳米面膜等,都可以帮我改善肌肤,变得水嫩白滑,让肌肤维持良好状态,上妆、素颜同样美!”

另外,大美人关之琳对代言的瑞士巴奥医生(Dr. Bauer)射频童颜机爱不释手,“虽然已经少了幕前的工作,但女人都不可以松懈,要保养好自己;在未代言这台童颜机之前,已对它略有所闻,用后被它明显的效果深深吸引,每次只需要15分钟,拉提、袪皱立即见效,多用几次,肌肤好像回到少女时代一样,你教我怎么可能不爱它呢?”

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!