网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆大赏 > 正文
瑞丽网  2012/5/25 14:22:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在香港多年来备受自由行游客爱戴的卓悦控股集团(下简称香港卓悦),在港、澳、广州共设有49间零售连锁店,营运近20间美容服务专门店。
   关键词:港式  美妆  化妆品    

香港卓悦独家代理的瑞士瑞斯莱芳(Suisse Reborn)护肤品,由国际级影后舒淇代言

香港卓悦独家代理的瑞士瑞斯莱芳(Suisse Reborn)护肤品,由国际级影后舒淇代言

一站式的专业美容中心

对于广州市民来说,“卓悦悦榕庄”初来乍到,可能会感觉陌生;但是在香港,“

悦榕庄”可谓家喻户晓,并且在香港美容业稳占领先地位。“卓悦悦榕庄”的美容服务提供各种高质素的美容纤体服务。

据卓悦集团市场部负责人介绍,该集团早于2000年开展美容纤体业务,致力提供一站式优质的纤体、美容、美甲服务、水疗按摩和医学美容,成为香港最具模范之美容纤体中心之一。卓悦在广州的第一间一站式美容纤体中心“卓悦悦榕庄”日前已经于中山五路华联商厦四楼开幕,为爱美及注重健康的都市人提供一站式的美容及纤体服务。该店占地面积800平方米,拥有VIP房、美容房、顾问房等房间共30多间。舒适、优雅的环境务求为客人提供最优质、专业及尊贵的美容纤体服务。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!