网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆大赏 > 正文
精品购物指南  2012/6/7 9:47:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  奶油色,结合亚光或微光的彩妆妆效,展现出脱俗的优雅面容。
   关键词:彩妆  优雅  脱俗  奶油色  亚光妆容    

资深彩妆师 张瀚一

资深彩妆师 张瀚一

妆容灵感

今年春夏有清凉的冰淇淋色,也有柔滑滋润的奶油色,明星们早已等不及地将它穿上身、画在脸上,扮嫩、装萌、小清新,真可以称得上无所不能的万能色。与暖色调妆容组合可以摆脱冰冷感,增进亲切度。

本季奶油色彩妆的潮流风向:清透、光泽、粉嫩。整个妆面用暖色调的橙制造出雾蒙蒙的美感,额头的缤纷奶油很有质感,而鼻梁、眼尾、眼头、下巴等部位恰到好处的高光则令脸庞熠熠生辉。这也许是最能让人“一见钟情”的妆容,因为它将闪亮与温婉巧妙地融合在了一起。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!