网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2012/6/12 9:41:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  鲜艳的绿啊、黄啊、紫啊,要是跑到化妆品柜台看见这些眼影色,购买欲望绝对近零——但其实,鲜艳的眼影也能妆得很日常,而且今年春夏最流行的两种艳色搭配的眼影妆法,你也可以有!
   关键词:眼影  眼妆  艳色搭配  混搭双色    

混搭双彩眼影 熏跑幼齿稚感

混搭双彩眼影 熏跑幼齿稚感

把握3大要点就能画好百搭、实用双彩色眼妆

选色看肤色:肤色黄的人适合暖色如金色、绿色;肤色白的人适合冷色,例如银灰色、紫色。

冷、暖色分面积:暖色眼影比如粉、绿,适合大面积作眼影使用;而冷色、亮色比如蓝,则更适合强调重点,比如用作眼线,加深轮廓。另外,浅色画在眼窝处,深色用在睫毛根部,渐变的感觉很有层次。前使用的时候,亮色靠近眼头,深色用在眼尾,拉长眼型。

色彩面积眼形决定:单眼皮的你特别适合彩色眼线搭配黑色内眼线,眼线画粗、眼尾眼线稍微拉长一点更好看;眼皮较肿的话,适合上眼皮后1/2面积用深一点的彩色眼影制造视觉收缩效果。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!