网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
爱美网  2012/6/12 9:51:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  挑选BB霜时,应当取适量在手背上均匀的拍开,观察BB霜的粉质以及延展度。首先看看粉质的细腻程度如何,能否与你的皮肤完美贴合。
   关键词:遮瑕  底妆  提亮肤色  BB霜  护肤成分    

试质地

试质地

粉质太粗糙的BB霜就会浮粉,给人一种廉价的妆感。其次,看看BB霜延展度。通常乳液状的BB霜会比较理想的,否则质地过稠,则不容易涂抹均匀;质地过稀,防晒和遮盖的效果可能又会稍差些。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!