网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/6/14 9:23:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,范爷孙俪出征法国卢浮宫看秀,两人不约而同选择经典红唇妆。范爷极奢红唇与孙俪清甜红唇各具特色,为历史悠久璀璨的卢浮宫增色不少。
   关键词:范冰冰  高圆圆  孙俪  霍思燕  海清    

范冰冰出征卢浮宫看秀

范冰冰出征卢浮宫看秀

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者雪儿,未经许可请勿转载!

奢华又富有历史沉淀的卢浮宫,象征着极致的美与内涵,范冰冰此次出征法国卢浮宫看秀,选择了极奢红唇古典造型,站在卢浮宫前的她,强大的气场与之完美融合。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!