网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2012/6/14 9:30:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  美丽的六月到来,让指甲也跟着完美夏季,花色更加繁多样式更为新颖的彩虹式样美甲令整个手部都跟着亮眼起来,搭配好色彩鲜艳的服饰,会令你的整个夏季都超乎想象的绽放无敌魅力。
   关键词:美甲  撞色  渐变色系  经典  甲油    

磨砂彩虹 嫩色扮靓至上

磨砂彩虹 嫩色扮靓至上

磨砂彩虹 嫩色扮靓至上

磨砂感的甲油看起来更加的可爱,将粉色黄色蓝色刷上,再将白色做成可爱的斜边法式,不需要一丝不苟的精心涂抹,更加随意的刷刷涂涂让笨拙的边角看起来十分的自然,十分具有童真的一款美甲。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!