网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2012/6/14 9:30:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  美丽的六月到来,让指甲也跟着完美夏季,花色更加繁多样式更为新颖的彩虹式样美甲令整个手部都跟着亮眼起来,搭配好色彩鲜艳的服饰,会令你的整个夏季都超乎想象的绽放无敌魅力。
   关键词:美甲  撞色  渐变色系  经典  甲油    

层次递进美甲 完美无缺

层次递进美甲 完美无缺

层次递进美甲 完美无缺

其实彩虹美甲大抵相同,无非就是几种色彩之间的碰撞,将最美好的感受带给大家,其实完全不用拘泥与资料上的样式,完全可以根据自己的心情和灵感,想要什么感觉,就跟着感觉走,如果觉得边缘线自己画不齐的话,可以请贴纸来帮忙。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!