网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/6/19 16:23:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  高位腮红带来女伯爵们优雅华美的气度,眼眸部位的双色交叠晕染则突出了干练与妩媚兼有的果敢尊贵的骄傲感,点亮极简奢华。
   关键词:眼线  眼影  妆容  烟熏    

橘色夕阳

橘色夕阳

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

橘色夕阳

橘色的夕阳,以斜45°的方向射下来,映的人人仿佛都度了一层金边,似梦似幻的美。将橘色更极致的运用在腮红、眼影、唇彩中,便是这般感觉。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!