网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/6/20 12:05:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  糖果色是专属于夏天的甜美,也是最能烘托青春气息的颜色,跳跃感的鲜艳颜色在妆容中创意无限,敢于“玩色”,才是摩登型学院女的个性妆容之道!
   关键词:眼影  腮红  眼妆  唇妆    

明媚柠黄

明媚柠黄

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

明媚柠黄

柠黄色眼妆和玫红色唇妆的对撞非常精彩,和谐且不张扬,柠黄色的眼影取代了全部眼妆,极具视觉感,非眼部深邃者不要轻易尝试。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!