网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/6/20 12:05:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  糖果色是专属于夏天的甜美,也是最能烘托青春气息的颜色,跳跃感的鲜艳颜色在妆容中创意无限,敢于“玩色”,才是摩登型学院女的个性妆容之道!
   关键词:眼影  腮红  眼妆  唇妆    

Must buy:

BOBBI BROWN水漾果冻亮唇蜜

BOBBI BROWN水漾果冻亮唇蜜

BOBBI BROWN水漾果冻亮唇蜜

Bobbi的霓虹裸影灵感是将裸色与亮色搭配,这三款令人惊艳的霓虹色唇蜜无疑是裸色眼妆的最佳排挡!这款唇蜜色泽鲜亮,质地如果冻般晶莹透亮,半透明的基底色使鲜亮的色泽也能自然与唇色融合,绝不突兀!想要给春天来一点颜色吗?试试这款唇蜜吧,用鲜亮的色彩点亮春天!

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!