网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/6/20 12:05:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  糖果色是专属于夏天的甜美,也是最能烘托青春气息的颜色,跳跃感的鲜艳颜色在妆容中创意无限,敢于“玩色”,才是摩登型学院女的个性妆容之道!
   关键词:眼影  腮红  眼妆  唇妆    

Brows a-go-go眉舞色飞宝盒

Brows a-go-go眉舞色飞宝盒

Brows a-go-go眉舞色飞宝盒

渴望惊艳美眉,就在当下?让brows a-go-go眉舞色飞宝盒挺身救美!随时、随地,只要你需要眉毛被精心打理,这举世无双的聪明家伙就为你搞定一切!

套装包含:

浅色+深色brow zings完美眉毛组合塑型眉粉及塑型眉蜡

眼线高手smokin’liner烟熏眼眼线笔

Eye bright霜状倦眼充电笔及提亮双眸的高光眉粉

Mini tweezers精细特质眉镊

Talent/hard angle brush 眉眼两用刷、天生好刷

Step-by-step lesson按部就班使用课程

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!