网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2012/6/25 21:45:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏天,本是秀妆容秀身材的绝佳时期,面对不那么友好的夏日各种环境,妆容能保持多久就成了不那么确定的事情。于是达人们集体出动,推荐私人长效持妆宝贝与秘籍。想与时间作战,这些“战略”与“武器”,可都少不了。
   关键词:粉底  睫毛膏  BB霜  夏日妆容  长效持久彩妆    

你能加班你的妆行吗?

达人夏日妆容诺曼底 与时间作战

达人夏日妆容诺曼底 与时间作战

能加班的BB霜轻装上阵降火气

夏天防晒防护的重要性人尽皆知,即使你整天只宅在办公室。但隔离、防晒、粉底一层层,一出汗脱妆搓泥还极不透气!韩国第一医学美容品牌DR.G的Hydra Intensive blemish balm SPF30 PA++ BB霜,质感透薄清爽,遮瑕完美之外还防晒、控油、消炎,特别适合加班时肌肤出油、上火的高负担、高压力状态。要点是拍打而非涂抹,保证100%遮盖(涂抹容易薄厚不均出现空洞区)。

补妆圣品 拯救“桑拿”加班族

出油、毛孔张大都是下午常见烦恼,何况到了晚上?(有些悲催,大厦18点无空调,只能加“桑拿”班有木有!)Chanel纯净光采粉饼SPF10也是防晒、保湿、控油多面手,粉质细腻幼滑擅于掩饰油光和大嘴毛孔。补妆前一定先用纸巾按压吸掉油和汗,最理想是用刷子轻扫油田区,细节到位才能无瑕妥帖。记住这种时间场合哑光产品是不二之选,bling什么的,还是留给去happy的晚上吧!

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!