网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2012/6/25 21:45:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏天,本是秀妆容秀身材的绝佳时期,面对不那么友好的夏日各种环境,妆容能保持多久就成了不那么确定的事情。于是达人们集体出动,推荐私人长效持妆宝贝与秘籍。想与时间作战,这些“战略”与“武器”,可都少不了。
   关键词:粉底  睫毛膏  BB霜  夏日妆容  长效持久彩妆    

作战地点之外拍地

达人夏日妆容诺曼底 与时间作战

达人夏日妆容诺曼底 与时间作战

出镜时分 怎能出糗!

一瓶好凝露 胜却人间控油无数

盛夏外拍时为保证妆效完美,造型师会在你脸上不停涂抹,猪油膏遮毛孔、隔离霜保护肌肤、比平时多一倍的超级遮瑕底妆、更浓重的腮红……大太阳再加摄影灯,出油量叹为观止,妆容一花一大片!你体会过因不停冒油而每拍一场必须停下来补妆、让导演无语的尴尬吗?!欧珀莱均衡控油凝露,凝露质地涂抹开来就是水样的清爽,冰凉、清爽、顺滑,完全不增加肌肤负担。抹与不抹,控油时间能相差整整8小时!好妆最怕残 妆前妆后暗下工夫

残妆比素颜更可怕,因此从妆前开始就要花心思了。欧舒丹杏仁苹果紧致保湿水即时清新爽肤,妆前收毛孔和足够保湿让妆容更服帖。la prairie鱼子精华紧致乳液有超浓缩的紧致因子,无油配方的清爽质地能在肌肤上留下丝质触感,是贵族级妆前乳。妆后再用一款细腻定妆粉,系列动作对抗残妆。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!