网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2012/6/25 21:45:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏天,本是秀妆容秀身材的绝佳时期,面对不那么友好的夏日各种环境,妆容能保持多久就成了不那么确定的事情。于是达人们集体出动,推荐私人长效持妆宝贝与秘籍。想与时间作战,这些“战略”与“武器”,可都少不了。
   关键词:粉底  睫毛膏  BB霜  夏日妆容  长效持久彩妆    

达人夏日妆容诺曼底 与时间作战

达人夏日妆容诺曼底 与时间作战

*La prairie鱼子精华紧致乳液,无油配方能带来丝质触感,还有超浓缩的紧致因子。

*欧舒丹杏仁苹果紧致保湿水

*欧珀莱均衡控油凝露

防脱妆持久战小秘诀:

*拍照前一天饮食务必清淡,油脂吃多了会随消化吸收被送到身体各个角落,包括面部。辛辣食物也刺激油脂分泌,重要时刻能少吃就少吃。

*据说皮肤干燥了自己就会分泌油脂来调节湿度和弹力。补充胶原蛋白,锁水能力增强,肌底就不会传来“干燥”的信号,从而减少油脂分泌量。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!