网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2012/6/25 21:45:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏天,本是秀妆容秀身材的绝佳时期,面对不那么友好的夏日各种环境,妆容能保持多久就成了不那么确定的事情。于是达人们集体出动,推荐私人长效持妆宝贝与秘籍。想与时间作战,这些“战略”与“武器”,可都少不了。
   关键词:粉底  睫毛膏  BB霜  夏日妆容  长效持久彩妆    

作战地点之地铁

达人夏日妆容诺曼底 与时间作战

达人夏日妆容诺曼底 与时间作战

挤地铁也要优雅

油 是对抗死磕还是迂回婉转?

挤地铁是所有燥热暑湿不透气场合的代名词,油汗混合物可能是一种最具破坏力的液体了。你是跟它对抗死磕,还是要迂回婉转?两条秘诀,一是U区和T区分而治之,不仅用不同的护肤品,甚至选用不同的妆前乳,U区用保湿性好的,T区用控油的。二是大力推荐膏状腮红。彩妆师君君说过一句“粉碰粉、油碰油”,出油时用油性腮红更融合、不易脏妆,更像是从内而外散发的好气色,还省了带刷子。

不同区域用不同粉底分而治之

巴黎欧莱雅奇妙变幻丝滑底霜,昵称PS霜,先在指尖均匀揉开,轻涂一层,再在毛孔细纹集中处加强涂抹,能让肌肤丝滑细腻,单独用或作为妆前底霜用都行。

另一款推荐是美宝莲的精纯矿物奇妙慕丝乳液,慕丝质地如空气般轻薄,非常容易涂抹,紧贴肌肤。柔焦矿物微粉和智慧折光因子帮助隐形毛孔,抗油光微粉让肌肤更长时间清爽不油腻,正适合夏天。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!