网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
网易  2012/6/25 21:45:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  盛夏季节的到来,让我们变得烦躁不安,已经再没有心情花很长时间来画一个完美的妆容了。其实彩妆和护肤一样,也有季节之分。下面,就让我们一起打开化妆包,替换包内秋冬季节的彩妆品。
   关键词:彩妆  美妆品  轻薄  夏日清新妆  换季彩妆    

艾丽·拉特(Ali Larter)用SPF保湿霜替代厚底妆

艾丽·拉特(Ali Larter)用SPF保湿霜替代厚底妆

1. SPF保湿霜替代厚底妆

夏季的空气变得粘稠,千万不要在脸部使用密集型的底妆产品,因为这样会堵塞你的毛孔。学艾丽·拉特(Ali Larter)选择一款轻薄质地的底妆产品,可以阻挡紫外线的伤害,同时可以调整肤色,让你拥有一个轻薄透的完美底妆。

推荐单品:Mark Get A Tint 着色保湿霜 ($12)

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!