网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/6/26 10:54:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,李冰冰登上某杂志封面。此前在戛纳演绎的不同造型令她获媒体评价“千面御姐”,此番在戛纳拍摄这组封面大片,李冰冰不再性感冷艳,而是以俏皮形象示人。暖色调的妆容点缀了明媚夏日,镜头感染力十足。
   关键词:彩妆  妆容  李冰冰    

落日暖彩

落日暖彩

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

淡雅的暖色系妆容带给人大气优雅的感觉。在眼皮处以咖啡色眼影为主。落日色腮红刷在耳际到颊骨的位置,范围可略微向内延伸到颧骨的下方,会让脸型看起来更立体。让颜色淡淡的晕染上。这种妆容让人感觉脸部很柔和。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!