网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/6/26 16:31:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  电影《野蛮人》在洛杉矶(Savages)举行盛大首映礼,《绯闻女孩》主演布莱克·莱弗利一身穿性感长裙配搭金色卷发与复古红唇,立刻惊艳全场。而复古红唇也是2012年最受女星喜爱的妆容之一,妖艳的红唇,性感的装扮,注定是镁光灯下的焦点。
   关键词:范冰冰  刘亦菲  AngelaBaby  布莱克·莱弗利  复古红唇    

布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者雪儿,未经许可请勿转载!

布莱克·莱弗利

虽没有绝世的美貌,但布莱克却始终坚持独有的风格,金色卷发充满妖娆的魅惑,淡雅的妆容与红唇,形成了极魅的色彩反差。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!