网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2012/6/26 16:27:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  樱桃树从绿变红,再由红转绿,季节就这样默默的从我们身边走过,不曾言语。一如机械化大生产的时代,千人一面的大街,谁的走过都平淡默默。
   关键词:妆容  橘色  轻熟妆    

然而,美丽不应被复制,青春亦不应如此:透亮的天空,明晃的阳光,青春就该像这时而聒噪如夏蝉,时而静谧如黄昏的夏日一样,总得闹出点声音和动静来才算,比如像首高潮跌宕的歌。

说到这里,不禁让人朦胧间回忆起那些年热映的《THE O.C》(译《橘子郡男孩》),在加州橘子郡这个天堂般的终日洒满阳光的港湾城镇中,正是一群青春活力的男孩用张扬肆意谱写出一首橘色萌动的岁月欢歌。那样的灿烂明媚,那样的向上蓬勃。

所幸青春并非男孩们的专属。女孩们自也不必艳羡,一样可以行使这上天赐予的权利——去大胆爱、去痛快恨、去美丽、去浪费……唯如此,当青春流走我驻足,不因青春无言而幡然悔悟自己不曾留意。

所以这个夏天,薇妮vinistyle决定唤醒蛰伏已久的美丽魔法,从夏季肌肤特点出发,邀请噜噜、小幺等国内著名造型团队,以鲜艳明亮的橘色为主打,推出【橘子郡女孩】妆容主题:【橘子郡女孩】系列妆容从字面上直观展现本季以橘色为主打的潮流趋势,也体现夏日青春活力明亮欢快的整体基调,“女孩”反映2012年薇妮vinistyle春夏妆容“森女系”特点,在品牌与消费者的关系之间,传达一种邻家女孩的感觉。

橘子郡女孩妆容系列

橘子郡女孩妆容系列

【橘子郡女孩】妆容系列:风格妆及由其延伸出的纯真妆、轻熟妆

薇妮vinistyle【橘子郡女孩】系列包括一款主题妆“橘子郡女孩风格妆”,两款由主题妆衍生的日常妆,分别为“橘子郡女孩纯真妆”、“橘子郡女孩轻熟妆”,,以2012春夏流行的橘色为主打,采用大面积晕染的效果呈现在腮部与唇部,营造一种在阳光灿烂青春活力的氛围。妆容灵感来自于十八九岁少女的一种心理状态,除了那个纯真无邪的本性,也有一种对自己未来的期许,渴望一种更成熟知性的自己,这与2012年薇妮vinistyle的品牌传播主题“渴望,遇见下一个自己”是相一致的。

对于流行,不同的品牌会给出不同的答案,尤其针对当季的流行主义。作为女性亲睐的化妆品品牌薇妮vinistyle长久以来倡导“一小时彩护妆”的门店体验,从而在为女性化妆方面积累较多的经验,其推出的妆容系列不仅贴合流行,更注重在门店内的实施——给每一个消费者正确的自我表达。

用那瓣个性鲜明的橘色双唇诉说怦然心动,让那抹绝对出众的橘色眼影刺破青春的沉寂。将化妆笔握在手中,在脸上描绘美丽,渴望改变,在青春的五线谱上遇见不同的自己,也许这个自己是十八岁的娇颜映无邪扎马尾,好年纪;也或许是一撇靓影,笑容明媚,优雅天生。

春逝去,夏已至,薇妮vinistyle用【橘子郡女孩】妆容系列为今夏抹一丝橘色,赞青春如歌。告诉世界:这些年,青春由我们徜徉。

编辑:茜茜


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!