网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/6/27 12:43:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  据香港媒体报道,容祖儿和刘浩龙的恋情曝光,何韵诗一直以受害者姿态在微博发泄。祖儿在承受多方压力之余,终在微博上亲笔撰写了400字拍拖心声。下面我们来看看这一对前度旧爱的几款魅力妆容。
   关键词:彩妆  容祖儿  妆容  何韵诗    

美宝莲精纯矿物奇妙新颜乳液 清润型

美宝莲精纯矿物奇妙新颜乳液 清润型

只需轻轻一涂,毛孔隐形,肤色自然无暇,舒缓、修颜并保护肌肤,展现健康裸妆。经皮肤过敏测试,实验证明不堵塞毛孔,质地清爽不油腻。在修复肌肤的同时,毛孔能够畅快呼吸,从而避免过敏和粉刺现象的产生。温和不刺激,敏感肌肤也可放心使用。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!