网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
凤凰时尚  2012/6/27 22:46:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  微博近日流传“一秒化妆器”,不知道代表了多少爱美又偷懒女生的最大愿望。现在,你真心希望1秒变有妆并不复杂,重要的是,你得找准你的改变重点,只需一步,就能变化超大。一起来看看明星为你示范的速效妆容吧!
   关键词:唇膏  眼线笔  修饰乳  上妆    

无神妹张韶涵一秒救赎

无神妹张韶涵一秒救赎

无神妹张韶涵一秒救赎

亚洲人因为面部扁平,不少再星光熠熠的女星在卸妆都会显得极其平淡无神。可是,只要画上一笔眼线,女生就能马上有神起来。张韶涵的前后对比照是否令你心动了?所以如果你是双眼容易无神的女生,出门前别的都可以不用,加入一笔眼线就能改变你一天的妆容和精神状态,何不一试?

MAKE UP FOR EVER防水眼线笔1.2g/¥210元

MAKE UP FOR EVER防水眼线笔,细腻柔软的固体笔芯,容易削刨,使其能够精确的勾勒眼部轮廓。防水彩色质地能在眼睛周围画出细腻和色彩浓郁的线条。色彩鲜艳,防水、防揉搓效果,耐高温,无论是在海水,游泳池都能保持持久。无刺激配方,敏感的眼睛和隐型眼镜的佩戴者都适用。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!