网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2012/6/27 22:53:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏花般灿烂的季节,没有点颜色怎么行!当你满身穿着糖果色的时候,别忘了为你的指甲也穿件绚丽的外衣。今天美妆萌物收集各大牌春夏新款甲油及美甲单品,大牌控美甲控MM你是不是有点hold不住了?
   关键词:指甲油  糖果色  指甲贴    

香奈儿云彩春色系列指甲油

香奈儿云彩春色系列指甲油

彼得-菲利浦斯创作了三款以春天月份命名的香奈儿指甲油,完美搭配双颊与唇部的所有粉红、蜜桃色系,诠释好天气带来的美妙感受。色号#533四月(APRIL)展现高亮度的野莓深红色;色号#535五月(MAY)则象征著幸福的鲜明粉红色。另外,色号#539六月(JUNE)则预告夏季将至的浅杏黄色。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!