网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2012/6/27 22:53:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏花般灿烂的季节,没有点颜色怎么行!当你满身穿着糖果色的时候,别忘了为你的指甲也穿件绚丽的外衣。今天美妆萌物收集各大牌春夏新款甲油及美甲单品,大牌控美甲控MM你是不是有点hold不住了?
   关键词:指甲油  糖果色  指甲贴    

VIVA LAFANCY婉葭指甲贴

VIVA LAFANCY婉葭指甲贴

VIVALAFANCY的指甲贴,敢于挑战传统指甲油,为所有时尚爱美人士打造图案丰富炫目的美甲。VIVALAFANCY的甲贴采用精湛的印刷工艺,环保无异味;使用方便,只需花十分钟,就可以轻松拥有一副持续时间长达10天的美甲;其甲贴图案的线条精细一致,金属系列极富光泽,是美甲店远远达不到的。它是对传统指甲油的“挑战 !不用晾干,立即打造图案丰富时尚的美甲!

使用方法:

1.选择和指甲大小相近的甲贴,稍稍摩擦甲片;

2.取下所选甲贴贴于指甲上,将图型对准指甲根部按下去;

3.用手指从指甲中间往两边按平甲贴,再用所送推子推平表面,使其平整。

4.然后用甲锉沿指甲边缘将多余的甲贴锉掉,并用推子再次需整表面。

小贴士:小推子的作用很大,可以使甲贴表面光滑平整。

使用说明:

1、内含两排美甲贴(一排八片)适合不同大小的指甲;

2、需要去除甲贴时,先摩擦指甲贴表面,然后缓慢撕掉。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!