网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2012/6/29 10:27:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  说到“大眼妆”,你就只会想着加强上眼影吗?美妆大师凯文告诉你,不妨把眼妆重点移到下眼影去!加强下眼影晕染,以及下睫毛的描绘,同样会有放大眼睛的作用。
   关键词:眼影  下睫毛  下眼妆  眼妆    

放大眼睛 化个下眼妆

放大眼睛 化个下眼妆

眼妆最适合小眼睛一族

眼影晕染,以及下睫毛的描绘,同样会有放大眼睛的作用。尤其是对于小内双或者单眼皮的人来说,下眼妆的地位甚至比上眼皮还来得重要哦!如果你一直在苦恼单眼皮/小内双的眼妆该怎么化,那不如试试看化了下眼妆,上眼只要简单的加深睫毛根部,强化轮廓即可。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!