网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
网易  2012/7/5 10:18:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  欧美女生总是强调个性,强调自信,关于这些你得注意细节的修饰,所以那些欧美明星才能在镜头下显现出不一般的魅力。现在,我们要教你,保养之上,彩妆之下的东西,对的,一些东西,也是一些诀窍,一些妆前准备工作!
   关键词:妆前乳  遮瑕霜  妆前保养  唇纹  毛孔    

Deborah Lippman两层美甲底油

Deborah Lippman两层美甲底油

9、甲油“底妆”

Deborah Lippman两层美甲底油清除甲床多余油脂,清爽干燥,闪闪发光,光洁度提高($14)。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!