网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2012/7/4 17:45:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  对于“美”的追求,不管是东方还是西方,人们从来都不曾间断过。而想要变“美”,完美的肌肤自然不能放过!
   关键词:丝芙兰  化妆品  美妆    

顶级美容化妆品

顶级美容化妆品

Collistar歌丽诗,一款来自意大利的顶级美容化妆品,生产销售的产品包括了护肤及彩妆,而在今年7月,Collistar歌丽诗强势登陆SEPHORA丝芙兰,这款来自意大利的产品,将会给我们带来怎样的惊喜?

Collistar歌丽诗在中国推出歌丽诗两个最受消费者欢迎的明星产品:歌丽诗磨砂浴盐及歌丽诗紧致磨砂浴盐,对于这个来自意大利的美容化妆品销售冠军Collistar,你了解多少?

Collistar歌丽诗是一个来自意大利的品牌,旗下产品涉及护肤及彩妆,在经过近三十年的不断发展,Collistar歌丽诗已成为意大利排名第一的高端美容品,建立了自己的品牌形象,成功走出意大利,进入世界各国,成为全球美妆市场最优秀的化妆品品牌之一。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!