网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2012/7/5 14:04:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  缤纷夏日,热浪来袭,如果你还一如既往地延续艳丽的妆扮,那你就OUT了!如果你足够仔细,就会有一个有趣的发现——不管是时装杂志、T台模特抑或是街头靓女,面部妆容都呈现一种“裸”的趋势。为什么越来越多的人痴迷于 “裸”妆呢?
   关键词:丝芙兰  修颜  粉饼  裸妆    

裸妆

裸妆

裸妆并不是不化妆,而是妆容自然清新,虽经精心修饰,但并无刻意化妆的痕迹。裸妆是对皮肤年轻、健康的一种更高要求。要裸得好看,要裸得立体,要让自己的皮肤看起来匀净、透亮、有光泽,选择正确的化妆品是关键。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!