网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2012/7/9 18:29:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  七月流火。今夏鲜艳的民族花色大热T台。而在彩妆方面,如何能够既让人过目不忘,又“安全”地在夏天的炎热空气中不至“花妆”?
   关键词:唇膏  娇兰  唇妆  妆容    

魅力唇妆

魅力唇妆

将唇部妆容做最突出的表现,前一分钟肆无忌惮,下一分钟风情万种,一时浪漫无限,突然魅力来袭,白天职场精英,夜晚时尚IT GIRL——选对唇膏,你就可以用最简洁的方式“瞬间”闪亮人群,魅力无可抵御!

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!