网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2012/7/13 9:36:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  甜美的笑容象征着年轻、亲和、富有生命力,诠释甜美笑容靠的是莹润饱满的双唇,当下时尚界的弄潮儿抛弃了以往粉雾状的唇部质感,取而代之的是水嫩柔软的“裸唇”风光。“裸唇”,顾名思义就是双唇看起来仿佛没有化过妆一样,而唇色则非常贴近自身的颜色,不着痕迹的双唇看起来却比平日更精致、丰满。
   关键词:笑容  裸唇  眼唇祛纹膏    

如何打造至IN裸唇

如何打造至IN裸唇

如何打造至IN裸唇

一:去角质:

去角质可以让“裸唇”更平滑柔嫩,嘴唇的构造非常特殊,没有真皮层和皮下组织,也没有皮脂腺、汗腺,不能自行分泌油脂,不能保持水分,当嘴唇干燥时,会产生干裂,甚至蜕皮,此时千万不能用手剥,可用热毛巾覆盖嘴唇约3-5分钟,使干燥肌肤渐渐柔软舒展,再使用温和的天然植物成分去角质用品在唇周轻柔打圈按摩,去角质可减少唇部干纹,使双唇更加平滑娇嫩,同时也更便于吸收续的唇部保养品。

二:调整唇部底色:

唇膏是女性最钟爱的化妆品,和自己嘴唇同色的唇膏能营造不露声色的精致“裸唇”,最能显示优雅的活力,任何时候都适用,需要注意的是使用唇膏前先要将唇部的基础颜色调整好,众所周知,将色彩涂抹在白纸与黑纸上的效果是截然不同的,因此可先用 眼唇祛纹膏为双唇打底,以调整唇部底色,之后再选择适合自己的有色唇膏。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!